Padecendo

Eu quero sair daqui...

Eu quero encontrar um rumo...

Quero poder sumir,

Fugir desse dia escuro

E nada mais me resta,

A não ser escrever

Nada mais eu posso,

A não ser viver

E assim sendo,

Continuo a sofrer

Por causa desse tempo

Que me faz perecer

Por ti padecer,

E morrer...

Laís Mendes
Enviado por Laís Mendes em 23/09/2006
Código do texto: T247014