Diga.

Me diga que estou agindo errado

E que eu nunca deveria te querer

Diga que minto ao declarar apaixonado

Mas por favor não fale nada de você.

Diga que pra você eu me tornei um indigesto

Que você nunca mais vai querer me ver

Diga que esse teu silencio é um protesto

Mas por favor não fale nada de você.

Diga que eu sou muito intransigente

Que você acha que eu deveria era morrer

Diga tambem que sou louco e incoerente

Mas por favor não fale nada de você.

Pode destilar a vontade o teu veneno

E diga que eu tenho muito que aprender

Diz que sou insignificante e sou pequeno

Mas por favor não fale nada de você.

Diga que o teu maior arrependimento

Foi um dia na tua vida me conhecer

Diga que eu sou vazio e muito ciumento

Mas por favor não diga nada de você.

Diga que é louco quem com uma petála conversa

E que você está rezando para eu desaparecer

Diga tudo isso na sequencia ou na ordem inversa

Mas por favor não fale nada de você

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/09/2010
Código do texto: T2474895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.