DEVANEIOS

Encontro-me assim a esmo
Largado ao bel prazer
Na mente algo fervilha
Impropérios pra dizer

Sabia eu certas coisas
Deveras reveladoras
Verdades definitivas
Ou mentiras tentadoras

Causa-me certo asco
Os lascivos pensamentos
Devaneios proibidos
Corrompidos sentimentos

Os efeitos dessas taras
São imensos desencantos
Que transformo em poemas
Em tristezas e em prantos

Desprovido de maldades
No meu peito bate forte
Um coração inocente
Indiferente ..segue o norte

Rodeado de maldades
Ah! Como pode ser assim?
Suportando com piedade
As coisas que faço pra mim.










 
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 03/09/2010
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T2476009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.