Ele não sabia

Estava ali o tempo todo,

ele renegou o rosto fez cara de nojo.

Imaginou uma vida toda,

que eu era uma menina cega,

e eu não era.

Hoje estou risível

pelos imbecis que juram,

que me viram andar

com os olhos fechados,

quando estavam abertos.

Eu cansei da espera,

e da cobrança.

Amanhã quero ir prá praia,

vou dormir na esperança.

Eu era tão menina,

mas eu não era tão menina,

ele fez questão de me beijar,

e depois disse:

você acreditou mesmo

que eu ia te amar?

Eu sorri, e colei a minha boca

depois chorei e senti raiva,

por me fazer amar

de brincadeira.

Ele me viu por estes dias,

mandou recado,

pediu desculpas,

percebeu que eu cresci,

agradeço que dele eu esqueci,

quando ele disse nunca mais

querer falar comigo

e eu entendi..

é uma pena que ele não sabia,

desta minha filosofia:

me trate mal,

e eu te trato pior ainda.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 04/09/2010
Código do texto: T2477413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.