REFÚGIO NO HADES

“Vivemos em tempos críticos,

Difíceis de manejar “,

Busco a felicidade

Mas não consigo encontrar.

Oh Deus!

Esconda-me no inferno,

Até que cheque o dia

Do seu paraíso eterno.

Rogo-te! Abrevie minha dor,

Não prolongue mais meus dias,

Não renove minhas forças.

Imploro-te humildemente, oh Senhor!

Tirai-me o fôlego da vida,

Devolvo-te meu espírito,

Levai-me ao Hades,

Que este seja meu ultimo suspiro.

Refaça-me carbono,

Para que às plantas eu sirva de alimento,

Só assim eu serei útil

Até o dia do seu julgamento.

15/02/05

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 24/09/2006
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T248203
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.