Aquele amor

Aquele nosso amor

não foi feito pra dar certo

eu sempre soube...

e talvez você nunca tenha pensado

só desfrutado

e sim, curtimos muito, fomos longe

fomos além das aparências

Mas não dá

não pra mim, não dá

era sofrer demais viver esse sonho

sabendo que não ia se realizar

Não é culpa de ninguém

não é coisa que se explique

Não foi, não foi feito pra dar certo

eu e você

em algum lugar da lembrança até pode existir

mas nunca estivemos juntos

porque não há caminho comum para nós

Aquele nosso amor

não acabou...

mas não, não foi feito pra dar certo

Não agora, não aqui, não assim

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 06/09/2010
Código do texto: T2482562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.