Noite de solidão

Noite sem inspiração

Prisão e trevas na mente

Corpo sem alma, doente

Ferido no coração

Noite de solidão

Na contra mão do destino

Lá vai um velho sentindo

A dor da desilusão

Noite de desespero

Terror, horror e tortura

Nos olhos de uma criatura

A inspiração se apagou

Assim pode ser o fim

Mas nunca estará terminado

Em circulo se faz o tempo

Futuro, presente, passado

Noite de feriado

Na solidão do deserto

O amor não está por perto

Estou condenado a dormir