Caridade

Jogue-me um pouco do seu amor

Sobre o meu peito, que chora e sofre

A falta do seu amor por mim

Que falta fará a ti, se me der

Só um pouco do seu amor sem fim?

Eu te amo tanto assim

És caridoso eu bem o sei

Achas que dar amor não é caridade?

Eu não me importo que sintam pena de mim

Já não sei dizer o que sou

Nem o que eu era

desde que tu fostes de mim

Hoje, implorar amor é a minha vida

Peço em qualquer tempo

Peço em qualquer lugar

Peço para toda a gente

Não sei distinguir

Nada de mais nada

Quem sabe um dia

Perdida dentro dessa minha loucura

Eu peça, sem nem saber

O amor para você

Luamor

Observação: O "Eu Lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2484478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.