Ligação errada

Ela liga... e pede desculpas.

Decerto, errou o número da chamada.

Eu faço o que posso retendo a ligação,

mesmo sentindo que a conexão

entre nós dois já foi encerrada.

Ela disfarça, diz que liga depois.

E eu fico feito bobo esperando...

e ainda a procuro sem que ela atenda,

dessa vez eu acho que caiu a venda,

então, posso ver o que está se passando.

O amor quando parte não deixa saudades.

A raiva e o despeito parecem aflorar.

Eu desligo de vez essa necessidade

e assumo minha vida n'outra realidade

esperando apenas por quem queira me amar.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 07/09/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2484623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.