Eu preciso ser amado

Esta é a definição da minha vida,

mentindo na cama sob a luz do sol.

Bloqueando o dia com minha presença,

nublando as dores com essa sentença,

apagando à noite a luz do farol.

Caminhando pelo quarto, indo até a sala,

fazendo viagens, esquecendo a mala.

Repetindo os erros que marcaram o passado.

Um imbecil cansativo, mais um fracassado.

Com olhos de tristeza rego a melancolia.

Eu não olho no espelho como antes fazia.

E cansado das noites e das decepções,

reformulando saudades e desilusões,

sou aquele que agora não é mais procurado.

Tosco, breve, infeliz e travado.

Hoje sei, eu preciso é de ser amado.

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 07/09/2010
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T2484666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.