Minhas últimas confissões por ti....

Queria estar contigo.... ao seu lado... mas há coisas que não ficam claras diante de mim....

então permaneço na defensiva...

não entendo quando dizes por que me comporto dessa ou daquela maneira... também desejas o quê?

que esteja ao teu lado sem nenhuma definição

do que sentes por mim...

ah, por favor...

não quero ser meu próprio algoz...

sem dúvida essa fase passou....

não me permito mais a essa exposição criminosa de minha pessoa diante de algúem, por mais que a ame...

......

Sei que a cada dia que passa nos afastamos...

é a certeza de que tenho e que fica cada vez mais difícil uma volta da forma de como queria que acontecesse.....

mas é isso...

na verdade escrevo essas coisas como forma de extravazar o que me machuca nesse momento.. agora..

não sou o único que me sinto assim, sei disso...

mas é uma forma de partilhar minha dor aqui.....

no mundo virtual...

.......

São essas minhas últimas confissões....

como as Confissões que li...

mas claro que era outra ótica... uma transcendental... lindas, aquelas...

essa, trágica....

Creio que estou no surto da loucura....

talvez.....

(ainda rio de mim mesmo....)

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 24/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T248475