Poucas palavras bastam

Não gosto

do gosto que vejo,

do rosto que sinto.

Então, o desgosto

assim, tão fácil.

Não mostro

o rosto que tenho,

a alma que vivo.

Porque me disfarço

assim, tão simples.

Não sinto

o que digo que sinto;

antes, eu minto.

E se eu disser

que sinto dor

com o teu amor,

acredite.

Não fique.