FIGURA ESPELHADA...

Sei que terei que tomar uma decisão...

Mas não queria que fosse assim...

Simplesmente por um fim...

Em algo que esta por terminar...

Começo a pensar e logo me vem às duvidas...

O erro foi meu???

Foi nosso???

Ou simplesmente uma seqüência de adversidades de pensamentos...

Como eu poderia saber???

Se a paixão...

A inocência...

A solidão...

Fizeram de mim um prisioneiro...

Que mesmo livre estava recluso...

Parece até uma figura espelhada...

Ou o gémino do que já aconteceu...

Mas nossa vida estará marcada...

Se não pra sempre...

Mas por toda uma vida...

E isso eu sei terei que suportar...

Mesmo tendo vontades opostas...

Não poderei ser covarde ao ponto da omissão...

Pavarim 10/09/10

pavarim
Enviado por pavarim em 10/09/2010
Código do texto: T2489504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.