Cada estrela

simplesmente olhando

cada estrela no ceu

eu notei um desvio estrelar

que me fes novamente pensar

sera q todo o sofrimento

e a dor que se passa

e compensado de alguma forma?

talves com o amor?

nao,

toda paxao tem problemas

toda relaçao tem traiçoes

o que nao dexa que recompense a propia dor.

um mundo encantado

pode atrasar a dor

mas um mundo cheio de terror

te prepara para recebe-la

laurinha
Enviado por laurinha em 25/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T249033