DELÍRIOS E ILUSÕES

Se um dia você voltasse

E se ainda me quisesse

E se ainda te gostasse

Quem sabe nosso caso desse?

As tentativas são nulas

As ilusões são demais

Os fatos são como bulas

Que não voltarás jamais

E mesmo assim ainda quero

Continuar assim sonhando

Me afundando no mistério

Que é permanecer desejando

Mesmo com tudo acabado

A cada dia que se vai

Mesmo você renovado

Desta dor que não me sai

Eu fico passando os dias

Enquanto isso, cicatrizando

Em meio as fantasias

Que venho em mim resguardando

Fico na ilusão perdida

Que mando embora e não vai

Você saiu da minha vida

Mas da cabeça não sai.

Magna F. 10/09/2010 as 19:45hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 10/09/2010
Código do texto: T2490726