Ilusao

Desejos que envolvem o corpo a alma e o coração,

O querer alguém, o sonhar com alguém,

Deixa-nos ilusionados a transformar o surreal e a utopia,

Em realidade e plena verdade,

Reações da mente e do corpo que machucam o coração,

Quando um alguém diz uma simples porem torturante palavra,

O ´´não´´.

O mundo gira ferozmente nos deixando com raiva de alguém,

Da vida, dos desejos que se sente.

Mas logo tudo passa da raiva se faz ternura, e do desejo se faz sentimento,

Os olhares se calam, mas o coração ainda murmura.

O tempo passa e do querer se faz à amizade a cada momento.

Mas um dia o surreal sonhado se tornara na realidade desejada

(MIDIA COUTO)

midiã couto
Enviado por midiã couto em 25/09/2006
Código do texto: T249129