amor pedido

jogo...

jogo de tristeza

jogo de emoção

jogo de riqueza

mundo...

mundo de aflição

mundo de falta

mundo sem razão

vida...

vida de saudade

vida de prisão

vida de maldade

sonhos...

sonhos esquecidos

sonhos de amrgura

sonhos não vividos

amor...

amor perdido

amor eterno

amor sentido

olhar...

olhar carente

olhar cansado

olhar contente

só de olhar,amei...

só de amar,sonhei...

só sonhando,vivi...

em meu mundo joguei

e nesse jogo perdi.

polly fofa
Enviado por polly fofa em 25/09/2006
Código do texto: T249210