INSENSATEZ

ACABOU MINHA ILUSÃO!

VOCÊ A MATOU,

MEU SONHO FINDOU!

NOS MEUS PENSAMENTOS,

AINDA, OUÇO SUA VOZ,

CONTRADIZENDO A RAZÃO!

PALAVRAS VAGAS E SEM VALOR,

DESTRUINDO NOSSA UNIÃO,

ECOAM NA MINHA DOR!

LOUCURA OU NÃO,

SUA INSENSATEZ,

REALIZOU MINHA LIBERTAÇÃO!

NOS ESCOMBROS SOMBRIOS,

RESTOU O VAZIO,

ESTOU COM FRIO!

Zizi Santos
Enviado por Zizi Santos em 12/09/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2492728
Classificação de conteúdo: seguro