A VIDA É UMA ESCOLA


A você que um dia foi poesia
E que me trouxe muita alegria
Hoje não mais possui a magia
Pois foste em minha vida uma fantasia.

Você que um dia me ajudou
Nas noites de minha incerteza
Que minha emoção abalou
Levando-me a um mundo de beleza

Você que me fez sentir que eu era especial
Dando-me sonhos e esperança
Mostrando que meu medo era tão normal
Infundindo-me muita confiança.

Hoje você me desiludiu
Mostrando-me realmente a verdade
Não consigo imaginar como fingiu
Que todo o sentimento só foi banalidade.

Mas de tudo isso valeu a experiência
Que me ensinou a não mais acreditar
A vida é uma escola por excelência
Onde todos devemos aprender a não confiar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/09/2010
Código do texto: T2493063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.