Solidão, corpo e alma

Matar e morrer

Viver sem razão

Solidão, corpo e alma

Viver sem razão

Prisioneiro do tempo

Solidão, corpo e alma

Prisioneiro do tempo

No espaço sem chão

Solidão, corpo e alma

Espaço sem chão

Sem razão pra viver

Solidão, corpo e alma

Sem razão pra viver,

Solidão faz sofrer

Faz morrer, corpo e alma

Solidão, ninguém mais

Corpo em vão,

Alma em paz