Envolve-me Desprezo

A Força que me faz seguir é a Tristeza a abraçar-me com seus braços de abandono. A Dor a solevar dentro de mim faz solevar meu ser assim: como uma mortal ganhando cores de imortalidade. Sinto-me atraído pela solidão dos que me detestarão, pois o Amor tão odioso dos que hoje me amam me enoja. Eu traduzo o cinismo deles: Amo-te, mas destruo-te.

Vento frio. Calafrio. Arrepio. O vazio dos dias que virão com minhas escolhas insanas apaixona-me - sonhar é ser insano. O sofrimento iminente corre dentro de mim como sangue: tenho mais sofrimento do que sangue!

O caos...ele pode se intensificar em minha existência, tudo pode, inclusive o grande Nada que me preenche como um Tudo em um segundo.

Se pudesse desapareceria neste tempo que não passa de tanto correr.

Então que venha o amanhã com suas dúvidas e incertezas, serão melhores do que as certezas que brilham como fogo onde dança uma salamandra oculta no meu hoje.

Envolve-me desprezo... .

O Bruxo

Profano
Enviado por Profano em 12/09/2010
Código do texto: T2494312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.