Quero Morrer

Quero morrer...

Na vida nada faz sentido sem a tua presença constante

Sem teus abraços, sem teus beijos, sem teu olhar perturbante!

Quero morrer...

Ou acordar mais tarde, quando te esquecer...

E se isso não for possível, deixem-me dormir, sem sofrer!

Quero morrer...

E morrerei por ti, hoje, sempre, quando quiseres

Encontrar-te-ei noutra vida, serei feliz, quando puderes!

Quero morrer!

Morro feliz, se for por ti.

Morro, mato e vou contente...

Porque nunca te esqueci

E vou-te amar eternamente!

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 26/09/2006
Código do texto: T249528