A Bela Morte

Eu quero reencontrar a velha árvore

Na qual eu sempre subia

Amigo leitor não encare

Esses versos como uma simples poesia

É um desabafo de quem precisa o fazer

Eu preciso morrer

Quero conhecer outro lugar

Que aqui não posso encontrar

Aqui não existe amor

Até o sonho me roubaram

Meus amigos estão longe

E não tenho mais vigor nem medo

A morte é uma mulher bonita

Que tem cheiro de sândalo

Carrega a foice numa mão

E uma flor na outra

E cela nosso encontro com um beijo

_Morte, eu te desejo

E sei que tu se arrepias

Ao tocar em meninos

Aproveita minha juventude pra se saciar

Que eu não posso esperar nem mais um dia...

Eu quero reencontrar a velha árvore

Na qual eu sempre subia

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2495774