RETRATO FALIDO
 
Em quem acreditar.
no homem, na lei ou nas
promessas absurdas,
que fazem do povo
um circo de marionete...
 
E o que falar de um povo,
que se vende por migalhas
em troca de uma bolsa imoral,
para viver de esmolas
tirando o direito
de produção do cidadão...
 
No faz de conta da saúde,
filas de exames vencidos
são rasgados em hospitais
onde o bem estar do povo
é jogado na lixeira...
 
Um Brasil manipulado
por mentiras, onde crianças
largadas, é o retrato falido
da cultura abandonada
nas vielas da vida....
 
Rogério Miranda
poeta da paz