COVARDIA

Abdiquei da direção da minha vida

Passei o volante para o destino

Sem solavancos, sem pressa e sem corrida

Entreguei tudo nas mãos do Divino.

Tornei-me um covarde acomodado

Entregue a ferocidade das horas

Com o horizonte totalmente nublado

Caminho procurando escoras.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 14/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2497337