O que eu não esqueço

Depois que o dia adormeceu

Hoje...

Ontem...

Antes de ontem...

Todos os dias do mês...

Gaguejo ao falar seu nome

Amanheci apenas

Rasguei dos meus planos as cores

Apaguei o mês de julho

Cada dia

Todo ele

Passo pelo dia sete e nem vejo

Não pronuncio seu nome

Nem palavras viciosas suas

Não ouço rock

Não canto rock

Desligo o som

Emudeci minha memória

Não vou ao Museu

Não olho a Lagoa

Nem bebo mais vinho

Larguei o cigarro

No canto a viola

Intocável

Intocada

Aposentei minha voz

As horas se passam

Não passo por elas

Cadencio momentos

Quebrei meu espelho

O dia adormece

Permaneço alerta

Decoro o alfabeto

Sem sua letra nele

Mas eu penso

Ela me desperta

31.07.2010

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 14/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2497613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.