SEMPRE ! ! !

Um olhar imaginário, sobre a situação de um coração apaixonado.

Algo de paixão que de vez em quando, gostaríamos de ter nas mãos.

Real caminho que nos leva aos espinhos.

Doce ilusão que nos tira sempre da solidão.

Lugares sempre traçados... Pessoas que saem do nosso lado.

Olhar frio, quando se percebe o amor daquele do coração sombrio.

Encontros, desencontros... Vida que sempre tentamos ler.

Felicidade, que por sua vez nunca perto está alto ao longe é que vamos procurar.

Pelo tudo que não é o nada, pelo seu nada, que ao perceber bem, poderá ser seu tudo.

Planejados, ou não, essas sempre vão ser uma ilusão. De vez em Vez, compartilhe para si, o que sem tem mais no coração.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 14/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2497943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.