ABANDONADA

Diante do desespero

Desejo-o ainda mais ao meu lado

Minhas lágrimas conduzem

meus sentimentos

E o medo me leva ao chão

Não há uma porta

Não há uma fresta

Sem janelas não há Sol

Estou sem saída

(um ser sem vida)

Fico aqui

No quarto escuro

No abandono

No ódio do mundo

Mas eu apenas

quero ser forte

...

26.Setembro.2006

17h44

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 26/09/2006
Código do texto: T249959