Não te mereço...
 
Quando mais precisavas de mim
Eu me ocupava apenas em tentar te encantar...
 
Com a alma embaçada,
O corpo em frangalhos,
A mente envolta em lúgubres pensamentos
Tu querias um apoio, um norte talvez,
Para livrar-te de tantos tormentos.
 
Não consegui acalmar tua dor.
Não soube sequer amenizar tuas angústias!
 
E o que mais precisavas naquele momento
Era de um ombro forte e firme,
 Onde pudesses colocar todo teu sentimento,
Escancarar teu íntimo atordoado,
E, depois seguir teu caminho traçado.
 
Não fui a amiga que esperavas para acalmar teus tormentos!
Que pena! Eu não sirvo mesmo para nada...
 
Regina Reis
Caraguatatuba, 16/09/2010
21h24