No limite da razão

 

Sabe quando o coração suspira?

Mas a razão grita para acuar!

 

Sabe quando o coração sofre e sangra?

E a razão insiste que devemos ser fortes, sobrepujar!

 

Sabe quando o coração pede afago?

E a razão fala em ser forte e independente!

 

Sabe quando o coração pede pra recordar, voltar?

E a razão sai correndo com mil coisas pra concluir!

 

Sabe quando o coração?