QUEM FOI DILMA ROUSSEFF, PROCUREM SABER.

Brasil, País de todos

Eis o slogan da Nação

Criado pelos donos do poder

Também donos da corrupção.

.

É dinheiro escondido nas meias

Também nas cuecas colocados

No vídeo eu vi o governador de Brasília

Pedir uma cesta a um seu subordinado.

.

Ficou preso por alguns dias

Logo foi libertado

Iguais a ele são muitos

Não se tem como aqui enumerá-los.

.

Como pode este país

Com tudo isto conviver

O povo vê tudo, e a nada reage

Alta popularidade tem o homem de maior poder.

.

Seus asseclas trabalham por ele

Como diz o ditado, escondido na moita ele fica

Enquanto isto doa o bolsa família

Os corruptos alimentam se de caviar, os pobres de cangica.

.

Com certeza teremos uma presidente

Que será a primeira mulher no poder

Mulheres Brasileiras vão se sentir orgulhosas

De uma representante feminina vir a ter.

.

Em suas ingenuidades não sabem de nada

O povo brasileiro não tem o costume de ler

Se tivessem, tanto elas como os homens

Pode ser que não a iriam eleger.

Direitos autorais reservados ao autor.

.

Tonydicapri
Enviado por Tonydicapri em 16/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2502574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.