A mascara um dia cai

Por Iolanda Brazão

Sensação de vazio

Lágrimas explodem

A tristeza chega

E todo faz de conta deixa de ser

O corpo trêmulo grita

O coração em desespero

Lança mil perguntas no ar

Nenhuma resposta

Estou só,

Não tenho com quem falar!

Muito menos em quem acreditar

A solidão invade, maltrata!

Deprime, vira caos!

Olho ao redor

Não encontro nada

Nesta realidade

O sonho deixa de ser

Na verdade nunca foi

Tentei dissimular

Fazer você pensar que eu era feliz

Mas a dura verdade foi que eu

Nem mesmo consegui acreditar

No sonho que inventei

Não conseguir me enganar

A mascara um dia cai

Agora estou a chorar, a lamentar

Preciso me levantar

Sacudir a poeira no ar

Sair por aí ...