Roda a roda...

Roda a roda

gira o mundo

sulcos fundos

na estrada

gira a vida

escondida

flor do tempo

amassada

sopr'o vento

vem relento

pensamento

nada é nada

solidão

esquecimento

a paixão

foi soterrada

Cai a noite

vem açoite

Jaz a alma

flagelada

Sangr'o peito

no rejeito

do amor

fac'amolada