NOITES ESCURAS

A NOITE CHEGA.

SOZINHA EM MEU QUARTO

CONHEÇO AS SOMBRAS

QUE UMA LUZ DISTANTE

JOGA POR SOBRE A MESINHA

ONDE ESTÁ O COMPUTADOR.

A SOMBRA E EU,

JUNTAS NUMA NOITE SÓ.

O SILÊNCIO VEM VINDO

MANSINHO

DEVAGAR

FINGE QUE VAI PASSAR

MAS NÃO PASSA.

FICA

FICA

FICA.

A NOITE CHOVE.

LÁ FORA HÁ SOM,

AQUI HÁ O SILÊNCIO.

ESTOU SÓ, DE NOVO.

MAIS UMA VEZ!

COMO SUPERAR ESSE SILÊNCIO?

POR QUE AS SOMBRAS VEM?

SERÁ QUE NOTAM

QUE ESTOU SEM COMPANHIA?

SOMENTE UM TELEFONE

UMA TV E UM COMPUTADOR...

O BRILHO DE UMA LUZ AO LONGE,

A JANELA QUE NÃO VÊ NADA,

SOMENTE O NEGRO DA NOITE.

ESTOU SÓ,

SEM PENSAMENTOS,

SEM NADA, SEM VOCÊ.

E PENSEI QUE TERIA COMPANHIA,

NÃO NA NOITE,

MAS NO SILÊNCIO.

É DURO O SILÊNCIO DE UMA NOITE SÓ.

É TRISTE SER SÓ EM SILÊNCIO.

SINTO-ME MORTA

SEM ESTAR.

NOTO O FRIO QUE ESTA CHUVA DÁ.

ARREPIOS EM MEU CORPO

CASACO AO LADO,

COBERTA JOGADA AO CHÃO

CAMA DESARRUMADA.

MINHA VIDA BAGUNÇADA.

QUANDO IRÁ PASSAR?

PERGUNTO-ME E NÃO TENHO RESPOSTA.

ENTÃO UMA LÁGRIMA CAI

NA NOITE ESCURA,

EM SILÊNCIO, SEM CHORO.

SÓ UMA LÁGRIMA AGORA A ME ACOMPANHAR,

COMO A SOMBRA, O SILÊNCIO,A LUZ, A CHUVA.

TODAS COMPANHIAS SEM PAR.

(milena medeiros-17/09/10-00:15h-publicada no blog Pedaços de mim -desejos e amores - às 00:39horas)

http://milena-poeta.blogspot.com/2010/09/milena-medeiros-noites-escuras.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 18/09/2010
Código do texto: T2504892
Classificação de conteúdo: seguro