SEGUE O TEU CAMINHO!

by FatinhaMussato

Meus olhos assim cerrados,
Ocultam a minha dor…
De chorar já estão cansados,
Sofrendo o mal de amor!

As mágoas que me impuseste
Destruíram o meu prazer
Viver já não tem mais graça
Viver significa apenas sofrer!

Acaso és o meu dono?
Acaso és o meu senhor?
Serei então tua escrava,
E tu, dono do meu querer?

Vai! Segue o teu caminho,
Procura viver melhor…
Eu cuido do meu destino,
Cansei-me de sentir dor!


Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), 12/setembro/2010 – domingo – 20h05m.




Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!


FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 19/09/2010
Código do texto: T2507935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.