Baile de mascaras

Somos inocentes

Quando ainda estamos no ventre

Mantemos a postura

Quando aprontamos as primeiras travessuras

Aprendemos valores

O que nos torna sedutores

Perdemos o encanto

Quando descobrem quem somos

Fingirmos ser o outro

Pra ter um pouco mais de apóio

Pois é disto que se mantém a vida,

De ilusões!

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 20/09/2010
Código do texto: T2508771