Crença Ridícula*

Se puder,não digas nada.

Só te peço...fiques comigo.

Choro,e menhuma lágrima cai.

E se as nuvens estiverem escuras,

Logo...o arco íris sai.

Não;não digas nada,

Basta ficar mais um pouquinho,

Agora,a noite fria e escura,

Matura o pensamento,e a voz me cala.

Vem,acalma meu delírio,nesta hora,

Dai-me força,muita força!falai-me apenas,

Enquanto desejo chorar,amparada em teus braços.

Abatida,lá dentro de mim,um mundo,

Síntese de tristeza,de rendição de indiferença.

Eu quero ouvir tua voz dizer tudo,

E sem ser ridícula,acreditar que não fui traída.

******

Alzira Paiva Tavares

Olinda 17/09/2010

arizla
Enviado por arizla em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2509550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.