Última gota.

Atravessei o deserto escaldante.

Sem beber uma gota de água.

Depois uma montanha de geleiras.

E não tive sede.

Olhei para o céu de muitas estrelas.

Não havia brilho nos meus olhos...

Encostei meu corpo na mãe terra.

Não senti calor e nem frio.

Adormeci...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 27/09/2006
Código do texto: T250994