“TE QUERO AMOR!” (Sentimento)

Eu quero um amor!

Um amor que eu te amo me diga,

Que tire do meu peito essa dor,

Esse medo que meu coração abriga.

Vem amor, vem me envolver!

Entra nas minhas veias, faz eu me entregar;

Vem sentimento puro, me faz crescer!

Eu preciso ter alguém pra me amar!

Me domina, me faz feliz,

Penetra no meu coração...

Amor, me dá uma resposta, me diz

Quem vai me causar tal emoção?

Sempre te busquei incessantemente,

Seja no frio ou no calor.

Agora eu te quero urgentemente!

Me mostra que você existe amor!