LONGE DO CORAÇÃO

Preciso te falar do meu amor

Que até o momento disfarcei

Preciso mostrar pra você

O sentimento que guardei

A saudade me toma

Me faz perder os sentidos

Já não posso guardar comigo

Sentimento tão profundo

Preciso dividir com você

Gritar ao mundo que te quero e te amo

Peço que me devolva a paz

Aceite este amor

Que mostro no olhar que busca o seu

Mas só encontra pela frente negação

Vazio e solidão decifro quanto te busco

Quanto mais você está perto de mim

Mais te sinto longe do coração

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 23/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/09/2010
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T2516986
Classificação de conteúdo: seguro