Porque me deixas partir?

Porque me deixas na hora da partida?

Como fazer você entender que nessa vida

Sou eu a porta de saída?

O que deseja quando o ter

Procura-me para o nada ser?

Considero você como o bem querer

Ao acordar no desalinho,

Já teria um ninho passarinho.

E no aconchego da dor,

O sabor do meu amor.

Já degustou da flor a comida,

E bebeu ao colo o néctar da vida.

Relute e labute, critique e justifique

Responda a questão ao calar

E enfim a voar,

Comigo fique.

Diana Balis, triste fim.

Rio de Janeiro, 24 de setembro de 2010.