Cachorra, Bandida

Melhor época de minha vida,

Foi o remoto tempo em que esteve comigo,

Mesmo sofrendo, te amavas,

Mesmo chorando só queria você.

E o tempo foi passando, as decepções aumentando

Até que em uma amarga noite

Decretastes o fim;

Sofri ainda mais, chorei rios de lágrimas.

Tudo isto em vão,

Porque lágrimas não a traria de volta,

Aliás, nada faria você voltar.

Cachorra, Bandida,

Enquanto eu te amava,

Você me traia.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 24/09/2010
Código do texto: T2518215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.