Imprestáveis

Pétalas de muitas flores deixam-se levar pelo vento

Olho-as e me encho de contento

Mas outrora,isso não importa agora

Já joguei tudo fora!

Meus sentimentos por você

Meus pensamentos em você

Acabou-se!Foi-se para longe!

Nada mais resta

Pois nada mais me interessa

Não que a vida não presta,

Mas sou eu o imprestável!

Nós é que somos imprestáveis

Pois,não sabemos amarrr!!!

(Eu estava muito injuriado,pois para amar não precisa saber,é só sentir!Estou contrariando meu próprio poema!Nós evoluimos!Ainda bem!)

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519804