"HOLOCAUSTO"

AQUÉM DE MEUS SENTIDOS,LONGE DA REALIDADE

ME PERDI NAS SELVAS DE MINHA ILUSÃO

ME ENVOLVI COM FERAS E TROMBEI COM A VIDA

FEITA DE ANIMAIS DA CIVILIZAÇÃO.....

E ME ESCRAVIZARAM,ROUBARAM MEUS MOMENTOS

ATÉ MEUS SENTIMENTOS,PISARAM A BEL PRAZER

E AQUELE SER PURO,DE SONHOS E PORTENTOS

VI TROPEGAMENTE DESAPARECER....

PERDI A DIGNIDADE,O BRIO DE SER GENTE

E ATÉ A LIBERDADE DE MINHAS PALAVRAS

SUFOQUEI-A NA GARGANTA DE MEUS PENSAMENTOS

FALEI POR BOCA ALHEIA,PALAVRAS QUE NÃO MINHAS

CALEI A CONSCIÊNCIA COM LÊVEDO FERMENTO...

carlos

E PARA ME IGULAR AOS OUTROS ANIMAIS vargengrande

CRUCIFIQUEI A HONRA,VENDI MEUS IDEÁIS....

DO HOMEM QUE EU ERA,NÃO SOBROU MAIS NADA

A NÃO SER O TORMENTO DO INDIZÍVEL ENGANO:

O DE SER DILACERADO PELAS BESTAS-FERAS,

O DE DAR-ME EM HOLOCAUSTO EM ALTAR PROFANO!!!