FANTASIA ESQUECIDA
 
Essa sua distancia
é um adeus cruel
de uma paciência
que soube ser fiel...
 
De um amor
que foi a fantasia
de um carnaval
onde tudo parecia
sonhos, partiu junto
com um vendaval...
 
No vazio da distancia
de nosso olhar onde o amor
fez de conta que existia
em uma solitária sem flor...
 
Acredito que ficaram lembranças,
ou talvez um carinho com a obrigação
de ainda ter esperanças.
Mas o amor abandou o coração...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz