Dane-se (Teatro: Vida)

TEATRO: VIDA

Amo o teatro, mas odeio uma peça,

Essa da qual participo agora

Da qual desconheço o diretor

Peça da qual eu não escolhi participar

Eu não sei quem a dirige

Eu não aceitaria esse papel

O diretor deve ser um doudo qualquer

Ouvi dizer que seu nome é Destino

Suas auxiliares: Ironia e Melancolia

Não nos foi passados os scripts,

Não fomos ensaiados,

E a peça transcorre livremente.

O protagonista sou eu!

Não me avisaram,

Não me perguntaram se eu aceitava!

Uma comédia, um suspense ou uma...?

Não; é Vida, uma nova classificação teatral,

Onde somos artistas e platéia...

É um mister de dor e sofrimento,

Leves pitadas de alegria,

E uma boa dose de arrependimento.

Dessa peça não queria participar,

Errei uma cena, ficou horrível,

Machuquei meu companheiro com quem encenava

Dane-se, não há tempo de voltar,

Esse teatro é classificado VIDA...

Ela não volta!

(não há tempo para erros e nem para acertos, tudo transcorre livremente, melancolicamente... sem tempo para ensaios...).

“Viva cada dia intensamente antes que as cortinas se fechem e você fique sem aplausos”