Desamor

Dei a face rósea para o beijo

Deste-me um tapa.

Dei a amizade pura,

Deste-me a aridez das palavras duras.

Falou-me de suas lutas,

Ergui o ombro amigo,

Escutei, sorri, torci e vibrei com você,

Fechou-me a porta de sua casa.

Bateu com toda a força, deixou-me só.

Ainda procurei por ti no vão das portas,

em meio ao caos de emoções, mas você se foi.

Foi para nao voltar...

Porque você não sabe amar!!