Eu fiz os meus castelos...

Mas hoje vivo com uma sobra sobre mim!

Tanto tempo sozinha... Às vezes eu acho que a culpa é minha...

Desilusão ,quando acordo estou desamparada sem ninguém!

 

Tenho andado atrás dos sonhos que eu criei...

Tanto sentimento que desperdicei!
 
Ilusões que alimentei!

As estrelas se recusam a brilhar... Um minuto leva horas prá passar!

Você vem, mas só me sinto!

 

Eu daria tudo prá sentir de novo o amor!

Tanto tempo já se passou...

Eu daria tudo pra sentir de novo o amor!

 

Se eu abrir o meu coração... Eu só te peço ouça com o coração!

E se eu abrir o meu coração... E minha alma te convidar...

Todo cuidado prá não ferir... Não jogue meus sonhos fora!