Sai da minha frente


Do jeito que você faz
É difícil de entender
Você jura que me ama
Mas vive me fazendo sofrer.

Se isso fosse mesmo verdade
Você não agiria assim
Cumpriria suas promessas
Não faltaria com a palavra que deu a mim.

Tudo tem um limite
E acho que o meu já chegou
Saia de minha frente!!!
Vou procurar um novo amor.

Já chega de ficar...
Dando murro em ponta de faca
Vou cuidar da minha vida
Não quero mais saber de nada.

Eu só desejo que você
Também possa encontrar outra pessoa
Alguém que te faça mudar
E se tornar uma pessoa boa.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 27/09/2010
Código do texto: T2523590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.