O meu amor pulsava em suas mãos

Poesia de "amor fatalista" por Luamor

Nota: Viajar do amor eterno para o fatal "Neruda/Florbela,

fascina infinitamente o meu versejar... ( É claro que para viver no real, Luamor prefere o eterno... rsrs)

O meu amor pulsava em suas mãos

De ti guardo em mim o que nunca saberá

Algo que ninguém poderá substituir

Eu te amei muito e só queria o seu bem

Realmente, você nunca percebeu

Mas o meu amor ficou infeliz

Triste, mudou-se para bem longe de ti

Como queria que durasse para sempre!

Apaixonada, eu não queria compreender

O seu não me amar afetaria minha vontade

Porque se recusou a dar-me um pouco do que recebia

Bem sei que eu era alguém que não podia dar-lhe tudo

Mas dentro desta limitação, de mim, dei-te o mundo

Você não sentiu que eu precisava ouvir de sua boca que me amava

Não precisava ser daquela forma com que eu vi outrora

Apenas um, e para sempre ter-me-ia nos teus braços

Mas nada vale a pena na vida se a intensidade fica escondida no medo

Agora você pode fazer o que quiser, até promessas que nunca vai cumprir

E pensar que você me perdeu por quase nada

Venha e arranque o meu coração, sinta pela última vez

O meu amor pulsando em suas mãos

Luamor

"Com todo perdão da palavra, eu sou um mistério para mim"

Clarice Lispector

"Você sabe tudo sobre mim? Bom proveito. Eu não sei, para mim seria um tédio sem fim, o saber que não há mais mistérios em mim.” Luamor

OBSERVAÇÃO: O “Eu lírico” nas minhas poesias não se chama Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2523792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.